Pengaruh ukuran perusahaan profitabilitas likuiditas leverage dan intensitas aset tetap terhadap agresivitas pajak ( studi kasus pada perusahaan terbaik di Indonesia menurut majalah forbes 2019 ) - Muayyinah Nurul Fitriyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1