Analisis ethical identity index terhadap kinerja keuangan Bank umum syariah di Indonesia ( studi kasus tahun 2010 2018 ) - Dewi Wahyu Setyo Rini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1