Analisis pengaruh variabel ekonomi terhadap velocity of money studi kasus Indonesia dan Singapura periode 2001Q1 2018Q4 - Rahma Maulidina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1