Pengaruh penempatan karyawan kompensasi dan loyalitas karyawan terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera ) - Fajar Mahmud (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1