Pengaruh kepercayaan komitmen dan kedekatan Nasabah terhadap loyalitas Nasabah Perbankan Syariah ( studi kasus pada BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta ) - Achmad Zanuar Fajar Rifa i (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1