Pengaruh service quality company image, customer trust dan customer satisfaction terhadap customer loyalty ( studi kasus BPRS Suriyah Cabang Tegal ) - Ade Rupiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1