Analisis peranan dan daya saing ekspor sektor unggulan industri pengolahan dalam perekonomian Jawa Timur tahun 2015 ( pendekatan input output ) - Nurul Fatimah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1