Analisis yuridis putusan hakim terhadap pembatalan putusan Pengadilan Negeri Muara Bulian Jambi nomor 5 /PID.SUS-anak/2018/PN MBN oleh Pengadilan Tinggi Jambi nomor 6/PID.SUS - Anak/2018/PT Jambi tentang tindak pidana aborsi - Riska Asnasari Rio (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1