Implementasi bantuan pemerintah dalam program keluarga harapan ( PKH ) studi kasus Desa Caturharjo Kecamatan Sleman Kabupaten Sleman tahun 2019 - Annisa Khuri Baiti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1