Upaya pembentukan keluarga sakinah pada keluarga tanpa anak ( studi terhadap keluarga di desa Sukamanah Kecamatan Sindangkasih kabupaten Ciamis Jawa Barat ) - Lulu Muthoharoh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1