Kebijakan dana desa dalam meningkatkan efektivitas program pembangunan desa perspektif maslahah mursalah ( studi kasus kampung Sinarrejo Kecamatan Kalirejo kabupaten Lampung Tengah ) - Iva latifah Permana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1