Studi analisis putusan Mahkamah Konstitusi nomor 97/PUU-XIV/2016 tentang administrasi kependudukan perspektif maslahah - Lucky Viara Wineeke Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1