Tinjauan hukum Islam mengenai praktik jaminan fidusia di Lembaga Keuangan non bank ( studi kasus pada Kantor Pegadaian Syari'ah Unit Terban Yogyakarta ) - Siti Fatimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1