Upaya balai besar pengawas obat dan makanan ( BBPOM ) di Yogyakarta terhadap penanggulangan tindak pidana peredaran kosmetik ilegal - Agus Khotibul Umam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1