Pembatasan hak politik mantan narapidana dalam pencalonan anggota legislatif ( studi putusan mahkamah Konstitusi nomor 4/PUU-VII/2009 ) - Bunga Ningtyas Gusti Linggar Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1