Analisis sistem bagi hasil antara penggarap dan pemilik kebun karet dalam perspektif hukum akad musaqah ( Studi kasus di Desa Candra jaya, lampung ) - Eko Supriyadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1