Penerapan dynamic pricing pada layanan jasa berbasis aplikasi online gojek ( studi pada PT Aplikasi karya anak bangsa cabang Yogyakarta ) - Annisa Khusnur Rosyida (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1