Putusan Mahkamah Konstitusi atas penyelenggaraan pemilu serentak ( studi analisis putusan No.51-52-59/PUU-VI/2008 dan putusan No.14/PUU-XI/2013 - Nafiar Nabtaghil Amin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1