Implementasi peraturan Bupati Sleman nomor 42 tahun 2012 tentang kawasan tanpa rokok ( studi di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Achmad Rian Saputra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1