Pandangan pemimpin pondok harapan Ar-Risalah dan pemimpin pondok Nahdlatusy Syuban ' Tentang hadis memukul anak yang tidak mau salat ' - Yusuf Arianto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1