Psdeudo Judicial review dalam sengketa pemilihan umum pasangan calon tunggal Kepala daerah menurut undang - undang nomor 48 tahun 2009 tentang kekuasaan Kehakiman - Nurul Badriyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1