Studio komparasi ensemble method : bootstrap aggregating ( bagging ) dan adaptive bossting ( Adaboost ) pada klasifikasi terjemahan ayat al-Qur'an bahasa Indonesia - Sekar Minati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1