Aplikasi edible film Pati singkong dengan Penambahan ekstrak lidah buaya ( Aloe vera ) pada cabai rawit ( Capsicum frutescens L. ) - Mei Dian Syaputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/IRH,C.1