Pengembangan buku ajar fisika kemampuan berpikir tingkat tinggi ( KBTT ) berbasis konflik kognitif pada materi fluida statis kelas XI di MAN 4 Bantul - Januarianto Syahputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1