Pengembangan alat peraga pembentukan bayangan pada alat optik untuk siswa tunanetra kelas 8 di MTS LB/A Yaketunis - Muhammad Rizal Muttaqin Maula (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1