Pengembangan E-Book berbasis android tentang pencemaran lingkungan & pengelolaan limbah sebagai media pembelajaran biologi bagi siswa SMA/MA kelas X dalam materi pencemaran lingkungan - Vemmy Sukma Triana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1