Pengembangan media pembelajaran biologi adobe flash terintegrasi Islam dan sains pada materi pokok virus untuk siswa kelas X SMA/MA - Sri Wahyuningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1