Pengembangan booklet keanekaragaman tumbuhan paku di kawasan objek wisata air terjun Tlogo Muncar taman nasional gunung Merapi sebagai sumber belajar - Alfiatun Wa'is Khusnul Khotimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1