Analisis pengaruh kompetensi keterampilan kerja pengalaman kerja dan interitas terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus pada BPR Syariah Suriyah Cilacap ) - Alfi Alifi Sirullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1