Pengaruh Market Value Added ( MVA ) Return On Invesment ( ROI ) Current Ratio ( CR ) dan Debt to Equity Ratio ( DER ) terhadap harga saham Syariah perusahaan properrty dan real estate yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) periode 2016 2018 - Ana Nailatur Rohmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1