Analisis pengaruh utang Luar Negeri tenaga kerja ekspor dan inflasi terhadap pertumbuhan Ekonomi Indonesia tahun 1986 2018 - Syahrul Padri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1