Pengaruh persepsi teknologi informasi manfaat kemudahan dan fitur layanan terhadap keputusan Nasabah menggunakan internet Banking ( studi kasus pada Bank Syariah Mandiri KC Yogyakarta ) - Adhlin Nadzir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1