Pengaruh profesionalisme insentif disiplin kerja dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan ( studi kasus di Bank BTN Syariah Yogyakarta ) - Septin Hardinda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1