Pengaruh kepemimpinan transformasional motivasi profesional kerja dan lingkungan kerja terhadap loyalitas karyawan pada BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta - Anggun Maidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1