Pengaruh iklim organisasi motivasi kerja pengalaman kerja dan pengembangan karier terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus BPRS di Kabupaten Bantul Yogyakarta ) - Sucy Ramadhayanti Efendi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/IRH,C.1