Pengaruh dukungan rekan kerja otonomi kerja dan efikasi diri terhadap kreativitas karyawan di Bank Syari ah ( studi kasus di Bank BTN Syariah Yogyakarta ) - Yulia Angraeni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1