Analisis penentuan sektor unggulan dalam perencanaan pembangunan ekonomi di provinsi Riau periode 2012 2018 - Muhammad Pashlah Nirwana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1