Pengaruh knowledge management self efficacy social media dan empowerment terhadap employee performance ( studi kasus pada Bank Mandina Syariah Yogyakarta ) - Linda Rahmiwati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1