Pengaruh beban kerja dan lingkungan kerja nonfisik terhadap kinerja karyawan marketing funding di mediasi stress kerja ( studi kasus pada Bank Muamalat KC Yogyakarta - Amalia Santika (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1