Determinan produksi komoditas tembakau di Desa Ngemplak tahun 2019 ( studi kasus di Desa Ngemplak Kabupaten Magelang Jawa Tengah ) - Miftahul Asror Suyoko (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1