Pengaruh profitabilitas leverage corporate governance dan ukuran perusahaan terhadap Tax Avoidance ( studi kasus pada perusahaan sektor industri barang konsumsi yang terdaftar di ISSI tahun 2014 2018 ) - Widyastuty (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1