Analisis faktor faktor yang mempengaruhi upah minimum regional di Kabupaten / Kota di Provinsi Jawa Tengah tahun 2012 2017 - Syifa Chayrulia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1