Analisis rotasi pekerjaan kompensasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan di Bank Syariah dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( studi kasus di BPRS Suriyah Cilacap ) - Rizqi Nugroho Pangestu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1