Analisis pengaruh Quality of work life budaya organisasi dan kepuasan kerja terhadap employee engagement ( studi kasus pada karyawan Bank Muamalat KC Yogyakarta ) - Dita Rahmasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1