Contagion effect Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) dengan indeks saham syariah Asing ( Amerika Serikat Malaysia dan Jepang periode 2013 2018 - Nurnanengsi Handayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1