Pengaruh gaya kepemimpinan partisipatif komitmen afektif the big five personality dan perceived organizational support terhada organization citizenship behaviour pada Bank Muamalat KC Yogyakarta - Devi Ratna Aisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1