Faktor faktor yang mempengaruhi Islamic Social Reporting ( ISR ) disclosure pada perusahaan Sub sektor pertambangan dalam Indonesia Sharia Stock Index ( ISSI ) tahun 2013 2018 - Siti Qodtrun Nada (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1