Implementasi pengelolaan dana Desa berdasarkan Permendagri No 20 tahun 2018 di Desa Balongwono Kabupaten Mojokerto Provinsi Jawa Timur - Dian Prihatiningsihtyas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1