Pengaruh latar belakang pendidikan fasilitas kerja dan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan di Bank Muamalat Cabang Yogyakarta - Lailatul Nur Afifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1