Model pembelajaran sentra sebagai sarana mengembangkan kecerdasan majemuk di RA Permata Hati Al-Mahalli Bantul kelas B3 ( usia 5-6 tahun ) - Wulandari Amanda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1